INFORMACIÓN DE INTERÉS

COMO CUPONES Y MÁS*

Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales

Última actualización: Agosto de 2017.

El presente documento tiene como objetivo acatar las disposiciones del derecho al HÁBEAS DATA estipulado en la Ley Estatuaría 1581 de 2012 el cual otorga al Usuario conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellos en bases de datos o archivos.

 

Kälida Espacios Únicos acoge tales disipaciones teniendo en cuenta que para el desarrollo de su objeto social, continuamente estará recopilando y efectuando diversos tratamientos a bases de datos tanto de clientes, proveedores, aliados comerciales y empleados. En virtud de lo anterior, dentro del deber legal y corporativo de Kälida Espacios Únicos de proteger el derecho a la privacidad de las personas, así como la facultad de conocer, actualizar o solicitar la información que sobre ellas se archive en bases de datos, la firma ha diseñado la presente política de manejo de información de carácter personal y bases de datos en la cual se describe y explica el Tratamiento de la información personal a la que se tiene acceso a través de nuestro sitio web, correos de política de Manejo de Información y datos personales electrónicos, información física, mensajes de texto, mensajes de voz, App, llamadas telefónicas, cara a cara, medios físicos o electrónicos, actuales o que en el futuro se desarrollen como otras comunicaciones enviadas así como por internet de terceros que participen en nuestra relación comercial o legal con todos nuestros clientes, empleados, proveedores, aliados estratégicos y vinculados.

 

La presente información se irá ajustando en la medida en que se vaya reglamentando la normatividad aplicable a la materia y entre nuevas disposiciones.

 

Con la implementación de ésta política, se pretende garantizar la reserva de la información y la seguridad sobre el Tratamiento que se le dará a la misma y a todos los clientes, proveedores, empleados y terceros de quienes Kälida Espacios Únicos ha obtenido legalmente información y datos personales conforme a los lineamientos establecidos por la ley regulatoria del derecho al Habeas Data.

Derechos que le asisten al Titular.

LEY 1581 DE 2012 – Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales (Ley de Habeas Data).

 

Artículo 8°. Derechos de los Titulares. El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

 

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Artículo 9°. Autorización del Titular. Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el Tratamiento se requiere la autorización previa e informada del Titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

 

Artículo 11°. Suministro de la información. La información solicitada podrá ser suministrada por cualquier medio, incluyendo los electrónicos, según lo requiera el Titular. La información deberá ser de fácil lectura, sin barreras técnicas que impidan su acceso y deberá corresponder en un todo a aquella que repose en la base de datos. El Gobierno Nacional establecerá la forma en la cual los Responsables del Tratamiento y Encargados del Tratamiento deberán suministrar la información del Titular, atendiendo a la naturaleza del dato personal. Esta reglamentación deberá darse a más tardar dentro del año siguiente a la promulgación de la presente ley.

Casos en los cuales Kälida Espacios Únicos no requiere autorización para el tratamiento de los datos que tenga en su poder.

  1. Cuando la información sea solicitada a la compañía por una entidad pública o administrativa que esté actuando en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  2. Cuando se trate de datos de naturaleza pública debido a que éstos no son protegidos por el ámbito de aplicación de la norma.
  3. Eventos de urgencia médica o sanitaria debidamente comprobadas.
  4. En aquellos eventos donde la información sea autorizada por la ley para cumplir con fines históricos, estadísticos y científicos.
  5. Cuando se trate de datos relacionados con el registro civil de las personas debido a que ésta información no es considerada como un dato de naturaleza privada.

¿A quiénes se les puede entregar información por parte de Kälida Espacios Únicos sin necesidad de contar con autorización de los titulares de los datos?

  • A los titulares de los datos, sus herederos o representantes en cualquier momento y a través de cualquier medio cuando así lo soliciten Kälida Espacios Únicos.
  • A las entidades judiciales o administrativas en ejercicio de funciones que eleven algún requerimiento a la compañía para que le sea entregada la información.
  • A los terceros que sean autorizados por alguna Ley de la República de Colombia.
  • A los terceros que el Titular del dato autorice expresamente entregar la información y cuya autorización sea entregada a Kälida Espacios Únicos.


Política de Manejo de Información y Datos Personales.

A los terceros que el Titular del dato autorice expresamente entregar la información y cuya autorización sea entregada a Kälida Espacios Únicos.

Deberes que tiene Kälida Espacios Únicos respecto a los Titulares de los datos.

Kälida Espacios Únicos se hace Responsable del Tratamiento que dé a los datos de información personal recolectados, reconociendo que estos son propiedad del titular y que solo él puede proporcionarlos. Kälida Espacios Únicos será el responsable de buscar el medio por el cual el titular autoriza cualquier tipo de Tratamiento para sus datos, igualmente informará de manera clara a sus clientes, empleados, proveedores y terceros en general de quienes obtenga bases de datos del Tratamiento al cual serán sometidos los mismos y la finalidad de dicho Tratamiento. Para ello, deberá diseñar la estrategia a través de la cual para cada evento, mecánica o solicitud de datos que se realice, informará a los mismos el respectivo Tratamiento de que se trate. Algunos de estos medios pueden ser: el envío de mensajes de texto, diligenciamiento de formatos físicos, a través de los sitios web de Kälida Espacios Únicos, entre otros.

 

Kälida Espacios Únicos debe informar a los titulares de los datos para cada caso, el carácter facultativo de responder y otorgar la respectiva información solicitada. Además, en todos los casos en los que se recopilen datos, se deberá informar los derechos que le asisten a todos los titulares respecto a sus datos.

 

Kälida Espacios Únicos debe informar la identificación, dirección física o electrónica y teléfono de la persona o área que tendrá la calidad de responsable del Tratamiento, dentro de los cuales se podrá tener la página web Kälida Espacios Únicos, las oficinas de Servicio al Cliente de Kälida Espacios Únicos de todo el país. Política Manejo de Información y Datos Personales.

 

Kälida Espacios Únicos, deberá garantizar en todo tiempo al titular de la información, el pleno y efectivo ejercicio del derecho al hábeas data y del derecho de petición, es decir, la posibilidad de conocer la información que sobre él exista o repose en el banco de datos, solicitar la actualización o corrección de datos y tramitar consultas, todo lo cual se realizará por conducto de los mecanismos de consultas o reclamos previstos en la presente política.

 

Kälida Espacios Únicos deberá conservar con las debidas seguridades los registros de datos personales almacenados para impedir su deterioro, pérdida, alteración, uso no autorizado o fraudulento y realizar periódica y oportunamente la actualización y rectificación de los datos, cada vez que los titulares de los mismos le reporten novedades o solicitudes.

Finalidades en la captura, uso y tratamiento de datos personales.

Kälida Espacios Únicos en desarrollo de su objeto social y sus relaciones con terceros, entiéndase por estos clientes, empleados, proveedores, acreedores, aliados estratégicos, filiales, subordinadas entre otros; recopila constantemente datos para llevar a cabo diversas finalidades y usos dentro de los cuales se pueden enmarcar fines administrativos, comerciales, promocionales, informativos, de mercadeo y ventas. También podrá ofrecer todo tipo de servicios comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad y búsqueda de un conocimiento más cercano con todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros vinculados.

 

Kälida Espacios Únicos podrá ejecutar las siguientes acciones:

 

  • Obtener, almacenar, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información parcial o total de aquellos titulares que le otorguen la debida autorización en los términos exigidos por la ley y en los formatos que para cada caso estime convenientes.
  • Clasificar, ordenar, separar la información suministrada por el titular de los datos. Política de Manejo de Información y Datos Personales.
  • Efectuar investigación, comprar, verificar y validar los datos que obtenga en debida forma con centrales de riesgo crediticio con las cuales se tenga relaciones comerciales.
  • Extender la información que obtenga en los términos de la ley habeas data, a las empresas con las que contratar los servicios de captura, almacenamiento y manejo de sus bases de datos previas las debidas autorizaciones que en ese sentido tenga.
  • Transferir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos.

Datos recolectados antes de la Ley 1581 de 2012.

Frente a la información otorgada antes de la entrada en vigencia de la citada norma, los titulares pueden ser contactados para su autorización de Tratamiento de datos personales hacia nuestra empresa, mediante los modos anteriormente descritos, o a través de la utilización de medios masivos de comunicación de circulación amplia. Igualmente se puede verificar tal consentimiento por medio de los comunicados sobre Tratamiento de información enviados por correo electrónico o a través de nuestra página web de Kälida Espacios Únicos: www.kalidaespacios.co, medios a través de los cuales se indagará a los clientes que sean otorgantes de datos en nuestro depósito si están de acuerdo con que se siga usando y tratando su información personal.

 

Lo anterior es importante señalarlo al titular de la información, toda vez que a menos de que éste haya desaprobado dicho Tratamiento o uso en un plazo no mayor a treinta (30) días, la empresa entenderá un consentimiento inequívoco, expreso e informado por parte del titular para el Tratamiento de sus datos personales; en todo caso, la empresa dará cumplimiento al artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

La autorización.

A efectos de llevar a cabo los fines anteriormente mencionados, Kälida Espacios Únicos requiere de manera libre, previa, expresa y debidamente informada de la autorización por parte de los titulares de los datos y para ello ha dispuesto mecanismos idóneos garantizando para cada caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La misma podrá constar en cualquier medio, bien sea un documento físico, electrónico o en cualquier formato que garantice su posterior consulta a través de herramientas técnicas, tecnológicas y desarrollos de seguridad informática.

 

La autorización es una declaración que informa al titular de los datos la siguiente información:

 

  • Quien es el responsable o encargado de recopilar la información.
  • Datos recopilados.
  • Finalidades del Tratamiento.
  • Procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de datos.
  • Información sobre recolección de datos sensibles.

Protección de datos personales de menores de edad y adolescentes.

En atención a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Kälida Espacios Únicos asegura que el Tratamiento de los datos personales de niños, niñas y adolescentes será realizado respetando sus derechos, razón por la cual, en las actividades comerciales y de mercadeo que realice, Kälida Espacios Únicos deberá contar con la autorización previa, expresa e informada del padre o la madre o del representante legal de la niña, niño o adolescente.

Procedimiento para la atención y respuesta a consultas, peticiones y reclamos de los titulares con respecto a cualquier aspecto del tratamiento.

Los ciudadanos podrán ejercer su derecho de Hábeas Data en cualquier momento y sus datos personales sólo podrán usarse para el propósito y la finalidad original, tal y como lo establece el Decreto 1377 de 2013, que reglamentó parcialmente la Ley General de Protección de Datos Personales, Ley 1581 de 2012. (Superintendencia de Industria y Comercio).

 

Se deja claridad sobre la posibilidad que tiene todo titular de solicitar la supresión de sus datos personales y de revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de cualquier dato personal. En cualquier momento los titulares pueden ejercer su derecho de hábeas data para actualizar, corregir o eliminar su información.

Reclamo y consulta.

Artículo 20 Decreto Reglamentario 1377 de 2013 de la Ley de Habeas Data.

 

Kälida Espacios Únicos propietaria de la marca y los establecimientos comerciales Kälida Espacios Únicos, en la siguiente dirección:

 

Dirección: Carrera 16A N°141-61 de Bogotá – Cundinamarca.

Tel: 444 04 34, opción: 1

Fax: 444-04-34, opción 5.

Página empresarial: www.kalidaespacios.co

Correo de contacto: servicioalcliente@kalidaespacios.co

 

Por los siguientes medios habilitados para tal fin:

 

  • Telefónicamente.
  • Presentándose personalmente en las instalaciones de la empresa.
  • Remitir correspondencia.
  • Página o correo electrónico.

 

Para una respuesta adecuada y oportuna al titular, causahabiente, representante legal y/o apoderado, la empresa obligatoriamente deberá:

 

  • Identificar plenamente a la persona con nombre y número de cédula.
  • Indagar si actúa como titular o en cualquier otra modalidad, en este último caso deberá acreditar su calidad mediante documentación idónea para ello.
  • Verificar ubicación por: Ciudad, dirección, teléfono fijo, móvil, correo electrónico, otros.
  • Generar una descripción clara, concisa y precisa de la novedad en los datos personales que el titular quiere tramitar.

 

LEY 1581 DE 2012 – Artículo 16. Requisito de procedibilidad. El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsables del Tratamiento o Encargado del Tratamiento.

En caso de consulta o reclamo ante la empresa y el titular de los datos, sus causahabientes, representante legal y/o apoderado o por poder, crean que no les han dado respuesta correcta o por fuera de los plazos establecidos por la ley, se deben poner en contacto con la Superintendencia de Industria y Comercio, en la siguiente dirección:

 

En Bogotá, la Superintendencia de Industria y Comercio está ubicada en la siguiente dirección:

 

  • Carrera 13 No. 27 – 00, Pisos. 1 y 3
  • Horario de Atención al Público: lunes a viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m.

 

Puede dirigir su petición a la dirección electrónica contactenos@sic.gov.co

Proceso Judicial.

La empresa inmediatamente debe informar al asesor jurídico para iniciar las acciones legales de defensa pertinentes.

 

LEY 1581 DE 2012 – Artículo 18. Deberes de los Encargados del Tratamiento. Los Encargados del Tratamiento deberán cumplir los siguientes deberes, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la presente ley y en otras que rijan su actividad:

 

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;
  2. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  3. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos de la presente ley;
  4. Actualizar la información reportada por los Responsables del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo;
  5. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en la presente ley;
  6. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y, en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los Titulares;
  7. Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se regula en la presente ley;
  8. Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal;
  9. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;
  10. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella;
  11. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares;
  12. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

Parágrafo. En el evento en que concurran las calidades de Responsable del Tratamiento y Encargado del Tratamiento en la misma persona, le será exigible el cumplimiento de los deberes previstos para cada uno.



Política de Seguridad Informática.

Para Kälida Espacios Únicos es fundamental y prioritario adoptar medidas técnicas, jurídicas, humanas y administrativas que sean necesarias para procurar la seguridad de los datos de carácter personal protegiendo la confidencialidad, integridad, uso, acceso no autorizado y/o fraudulento. Asimismo, se permite informar que internamente la compañía ha implementado protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para todo el personal con acceso a datos de carácter personal y a los sistemas de información.

 

Las políticas internas de seguridad bajo las cuales se conserva la información del titular para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, son las siguientes:

 

  • Políticas en la Infraestructura tecnológica perimetral en la red de datos (Sistema de prevención de intrusos (IPS), Firewalls, correo seguro, control de contenido, control de acceso a la red (NAC) y antivirus.
  • Políticas en la Infraestructura tecnológica y políticas de control de acceso a la información, aplicaciones y bases de datos (Plataforma MS directorio activo, módulos de seguridad, cifrado PGP).
  • Políticas de implementación tecnológica que protegen los computadores y servidores de la organización de malware.
  • Políticas de implementación tecnológica que impide la utilización de dispositivos USB de almacenamientos no autorizados. Política Manejo de Información y Datos Personales.
  • Políticas de implementación tecnológica que controla el envío y transmisión electrónica caracterizada como confidencial (DLP – Data Loss Prevention-, Transfer).
  • Uso de diferentes ambientes en las plataformas críticas, para que desarrolladores y consultores puedan trabajar sin problema (DEV desarrollo, QA calidad y PDN Productivo).
  • Políticas de implementación tecnológica que respalda la información contenida en las distintas plataformas.
  • Política escrita sobre seguridad de la información y uso de las herramientas de información.
  • Acuerdo de confidencialidad con proveedores y terceros.
  • Cláusula de confidencialidad en los contratos laborales de empleados.

 

En todos los eventos que se realizan, en los cuales se captura información del cliente se incluye el párrafo de Habeas data, con sus respectivas implicaciones.



Política de Privacidad.

Visitantes del sitio web.

Como la mayoría de los operadores de sitios web, el sitio web de Kälida Espacios Únicos recopila información de identificación no personal del tipo que los navegadores y servidores web suelen poner a disposición, como el tipo de navegador, la preferencia de idioma, el sitio de referencia y la fecha y hora de cada solicitud de visitante. El propósito del sitio web Kälida Espacios Únicos al recopilar información de identificación no personal es comprender mejor cómo los visitantes del sitio web Kälida Espacios Únicos utilizan su sitio web. De vez en cuando, el sitio web de Kälida Espacios Únicos puede divulgar información de identificación no personal en conjunto, por ejemplo, mediante la publicación de un informe sobre las tendencias en el uso de su sitio web.

 

El sitio web Kälida Espacios Únicos también recopila información de identificación personal como direcciones de Protocolo de Internet (IP) para los usuarios que han iniciado sesión y para los usuarios que dejan comentarios en las páginas de www.kalidaespacios.co. El sitio web de Kälida Espacios Únicos solo divulga las direcciones IP de los usuarios registrados en las mismas circunstancias en las que utiliza y divulga información de identificación personal como se describe en la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales.

Recopilación de información de identificación personal.

Ciertos visitantes del sitio web de Kälida Espacios Únicos eligen interactuar con el sitio web en formas que requieren que el sitio web de Kälida Espacios Únicos recopile información de identificación personal. La cantidad y el tipo de información que recopila el sitio web de Kälida Espacios Únicos depende de la naturaleza de la interacción. Por ejemplo, pedimos a los visitantes que se registran para una cuenta en www.kalidaespacios.co que proporcionen un nombre de usuario y una dirección de correo electrónico. El sitio web de Kälida Espacios Únicos no divulga información de identificación personal que no sea la que se describe en la Política de Protección y Tratamiento de Datos. Y los visitantes siempre pueden negarse a proporcionar información de identificación personal, con la salvedad de que puede impedirles participar en determinadas actividades relacionadas con el sitio web.

Estadísticas agregadas.

El sitio web Kälida Espacios Únicos puede recopilar estadísticas sobre el comportamiento de los visitantes de sus sitios web. Por ejemplo, el sitio web Kälida Espacios Únicos puede monitorear el comportamiento de la cuenta más popular registrada en el sitio www.kalidaespacios.co. El sitio web Kälida Espacios Únicos puede mostrar esta información públicamente en tanto se encuentre apegada y no contravenga los términos descritos dentro de la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales.

Protección de cierta información de identificación personal.

El sitio web de Kälida Espacios Únicos divulga información de identificación personal y de identificación personal solo a aquellos empleados, contratistas y organizaciones afiliadas que (i) necesitan conocer esa información para procesarla en nombre del sitio web de Kälida Espacios Únicos o para proporcionar los servicios disponibles en el sitio web de Kälida Espacios Únicos, y (ii) que han acordado no divulgarlo a otros. Algunos de esos empleados, contratistas y organizaciones afiliadas pueden estar ubicados fuera de su país de origen; Al utilizar el sitio web de Kälida Espacios Únicos, usted acepta la transferencia de dicha información. El sitio web de Kälida Espacios Únicos no alquilará ni venderá información de identificación personal o de identificación personal a nadie. Aparte de sus empleados, contratistas y organizaciones afiliadas, como se describe anteriormente, el sitio web de Kälida Espacios Únicos divulga información de identificación personal y de identificación personal solo en aquellos casos especificados dentro de la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales. Si usted es un usuario registrado del sitio web de Kälida Espacios Únicos y ha proporcionado su dirección de correo electrónico, el sitio web de Kälida Espacios Únicos puede ocasionalmente enviarle un correo electrónico para informarle sobre nuevas funciones, solicitar sus comentarios o simplemente mantenerlo actualizado con lo que está sucediendo con el sitio web de Kälida Espacios Únicos y nuestros productos. Usamos principalmente nuestro blog para comunicar este tipo de información, por lo que esperamos mantener este tipo de correo electrónico al mínimo. Si nos envía una solicitud (por ejemplo, a través de un correo electrónico de soporte o mediante uno de nuestros mecanismos de comentarios), nos reservamos el derecho de publicarla para ayudarnos a aclarar o responder a su solicitud o para ayudarnos a brindar asistencia a otros usuarios. El sitio web Kälida Espacios Únicos toma todas las medidas razonablemente necesarias para proteger contra el acceso, uso, alteración o destrucción no autorizados de información de identificación personal y potencialmente identificable.

Cookies.

Una cookie es una cadena de información que un sitio web almacena en la computadora de un visitante y que el navegador del visitante proporciona al sitio web cada vez que regresa. El sitio web de Kälida Espacios Únicos utiliza cookies para ayudar a identificar y rastrear a los visitantes, su uso del sitio web de Kälida Espacios Únicos y sus preferencias de acceso al sitio web. Los visitantes del sitio web de Kälida Espacios Únicos que no deseen que se coloquen cookies en sus computadoras deben configurar sus navegadores para rechazar las cookies antes de utilizar el sitio web de Kälida Espacios Únicos, con el inconveniente de que ciertas características del sitio web de Kälida Espacios Únicos puedan no funcionar correctamente sin la ayuda de cookies.

Transferencias comerciales.

Si el sitio web de Kälida Espacios Únicos, o sustancialmente todos sus activos, fueran adquiridos, o en el improbable caso de que el sitio web de Kälida Espacios Únicos cierre o entre en quiebra, la información del usuario sería uno de los activos que es transferido o adquirido por un tercero. Usted reconoce que tales transferencias pueden ocurrir y que cualquier adquirente del sitio web de Kälida Espacios Únicos puede continuar usando su información personal como se establece en esta política.

Anuncios.

Los anuncios que aparecen en nuestro sitio web pueden ser entregados a los usuarios por socios publicitarios, quienes pueden establecer cookies. Estas cookies permiten que el servidor de anuncios reconozca su computadora cada vez que le envían un anuncio en línea para recopilar información sobre usted u otras personas que usan su computadora. Esta información permite que las redes publicitarias, entre otras cosas, publiquen anuncios dirigidos que creen que serán de mayor interés para usted. Esta Política de Privacidad cubre el uso de cookies por parte del sitio web de Kälida Espacios Únicos y no cubre el uso de cookies por parte de ningún anunciante.

Cambios en la Política de Privacidad.

Aunque es probable que la mayoría de los cambios sean menores, el sitio web de Kälida Espacios Únicos puede cambiar su Política de Privacidad de vez en cuando, y a la entera discreción del sitio web de Kälida Espacios Únicos. El sitio web de Kälida Espacios Únicos alienta a los visitantes a que consulten con frecuencia esta página para ver si hay cambios en su Política de Privacidad. Su uso continuado de este sitio después de cualquier cambio en esta Política de Privacidad constituirá su aceptación de dicho cambio.

login

Miembro Familia Kälida

¿Aún no eres miembro?

Únete a nuestra familia y disfruta de ediciones especiales de nuestros productos, descuentos y muchos otros beneficios.

Nuestro sitio utiliza cookies. Al continuar navegando, estás  aceptando el hecho de que podemos almacenar y acceder a las cookies en tu dispositivo.